※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

母が体調を崩して入院しており家を長期空けてました。今日郵便物を取り…

母が体調を崩して入院しており家を長期空けてました。
今日郵便物を取りに私が一時帰宅したのですが玄関の草や木ががボーボーでした。お隣さんがすぐ出てこられてどうして不在なのかと、草がボーボーなのがうちの庭にも来るので塀をしました。その時に少し切らせてもらいました。と言われました。
咄嗟に謝ったのですがうちのせいで塀をしたのであればご迷惑をおかけしたのでお金をお包したほうがいいのでしょうか。アルミの塀でした。

コメント

さぼりん

お母様の介護お疲れ様です☺️
あちらから何も言われてないなら、余計な事はしない方がいいと思います。特にお金のやり取りなんて、トラブルのもとなので💦どうしても何かしないと気が済まないなら菓子折りくらいにしておきましょう!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

迷惑ですと言いたいふうに見えました🙂木が入ってくるので塀をつけましたとあせ

• 25分前