コメント
さぼりん
お母様の介護お疲れ様です☺️
あちらから何も言われてないなら、余計な事はしない方がいいと思います。特にお金のやり取りなんて、トラブルのもとなので💦どうしても何かしないと気が済まないなら菓子折りくらいにしておきましょう!
さぼりん
お母様の介護お疲れ様です☺️
あちらから何も言われてないなら、余計な事はしない方がいいと思います。特にお金のやり取りなんて、トラブルのもとなので💦どうしても何かしないと気が済まないなら菓子折りくらいにしておきましょう!
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目が生まれた後の上の子の保育園について 7月に2人目を出産予定です。 上の子はちょうど2歳になります。 私が入院中〜退院後も旦那は育休は取らず保育園にはお世話になる予定なのですが、、 旦那が現場仕事のため、多…
金曜日の宿題(ドリル)を学校に忘れてしまいました。取り行く時間もなくてどうしたらいいかわからない状態なのですが月曜日早めに行って学校でやるか私が出した問題を何問かやってそれを提出するかどっちがいいと思います…
子どもたちが約2週間ずっと鼻水垂らしたり、なおったり、垂らしたり、、、です。 私も2週間、喉が痛かったり、なおったり、鼻水でたり、声がかれたりです。 長男が4月から幼稚園にいき始めてから、ずっと風邪引いてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
迷惑ですと言いたいふうに見えました🙂木が入ってくるので塀をつけましたとあせ