家事・料理 離乳食の軟飯についてです!昨日炊飯器で初めて軟飯を炊きました。急に水… 離乳食の軟飯についてです! 昨日炊飯器で初めて軟飯を炊きました。 急に水が炊飯器の上のところからボコボコ溢れてきました。 掃除は別にいいのですが、買ってから2年間お釜を洗うことしかしてなかったので炊飯器本体の上にはホコリがかぶり、蓋に着いている部品ももちろん洗ったことがありません、、(昨日洗いました) 溢れ出た汁?水?がおかまの方に戻っていないか心配です😢💦 みなさんだったらそのご飯食べさせますか? ちなみに7食分、1.5号作りました。 最終更新:21時間前 お気に入り 離乳食 体 ご飯 掃除 ろろ🐈⬛ コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント