その他の疑問 車があきらかに凹んでるけど気にしないで乗っている方いますか?側面に一… 車があきらかに凹んでるけど気にしないで乗っている方いますか? 側面に一箇所大きな凹みができています😭 遠目でわかる感じです😭 夫は中古で買ったから修理するのはもったいないと言いますが、恥ずかしくて恥ずかして、、、 まだ車の前後だったら周りの車がヤバい運転者だと認識して避けてくれたりという恩恵もありますが、 横なのでそんなこともなく、ただ駐車してるときや横並びのときに気づく感じです😭 凹んだ車、みなさんどう思います? 最終更新:49分前 お気に入り 車 夫 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント みー 私も嫌なのですぐ直すタイプです💦 その方がぶつけた戒めにもなって 大事に乗れる気がして☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 特に気にしないで乗ります! 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント