コメント
4mama
もう自分で覚えるまで戻してあげるしかないです!
みさ
私は寝るときはひっくり返らないように両脇にぬいぐるみを置いていました(^ω^)
COCORO
トコトン付き合ってあげます(笑)💦時期的なもので大変ですけど😭💦お疲れ様です。。ひっくり返れる様になればまたそれはそれで泣いたりもしますよ。うちの子の場合ですけどね
金ちゃん。
寝返り返りが出来ないうちは体の横にクッションを置いて寝返り防止してました\( ・ω・ )/
4mama
もう自分で覚えるまで戻してあげるしかないです!
みさ
私は寝るときはひっくり返らないように両脇にぬいぐるみを置いていました(^ω^)
COCORO
トコトン付き合ってあげます(笑)💦時期的なもので大変ですけど😭💦お疲れ様です。。ひっくり返れる様になればまたそれはそれで泣いたりもしますよ。うちの子の場合ですけどね
金ちゃん。
寝返り返りが出来ないうちは体の横にクッションを置いて寝返り防止してました\( ・ω・ )/
「寝返り」に関する質問
Sサイズのテープタイプのおむつ、 何キロぐらいまで使用されてましたか? また、Mにサイズアップしたときは テープにしましたか?パンツにしましたか? そのタイミングで寝返り習得してるかとか どれぐらい動くようになっ…
生後5ヶ月の子がいるのですが昼寝の際眠そうにするのにご機嫌に遊んだり寝かしつようとしたら泣いてしまったり、寝返りをゴロゴロとうちます 眠そうでも機嫌よく遊んでいれば無理に寝かしつける必要はないですか?
生後5ヶ月頃、お家でなにして過ごしてますか? 自営業で数時間仕事をしており、1日の中で外出する時間が多めです。 抱っこひも・チャイルドシート・ベビーカーばかりで基本寝ています。 あまり寝返りをしなくなった気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちひろ
それしかないですよねー笑
ありがとうございます( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾