サプリ・健康 運動後に眠くなるのは血糖値が下がっていない証拠でしょうか。 血糖値を上げないように、朝ごはんを食べたら運動していますが、運動をした後に眠くなります。 血糖値が下がっていない証拠でしょうか、、? 最終更新:6月6日 お気に入り 運動 血糖値 ニコ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下がってないいうより乱高下してるような気がします。緩やかなに上がって、緩やかに下がってる時は眠気は少なかったです。 急激に上がって急激に下がるとこの現象が私は起きやすいです 6月6日 ニコ そうなんですね! 朝はご飯の間隔が空くからなかなか血糖値あげないようにするの難しいですね🥲 6月6日 ニコ 上がりにくいものを探して食べるしかないですね! ベジファースト意識します🎵 6月6日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 でも運動されてるなら疲れもあるかもですよ 妊娠中、計測してたんですがやはりベジファーストもしくはラストカーボしてるほうが上がりますが緩やかだったりします。 また人によっては上がりやすいものが違うようで私は玄米とかは上がるんですが、もち麦とかオートミールだと急激に上がりにくい感じだったので、朝はそういう系を選んでました 6月6日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
そうなんですね!
朝はご飯の間隔が空くからなかなか血糖値あげないようにするの難しいですね🥲
ニコ
上がりにくいものを探して食べるしかないですね!
ベジファースト意識します🎵
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
でも運動されてるなら疲れもあるかもですよ
妊娠中、計測してたんですがやはりベジファーストもしくはラストカーボしてるほうが上がりますが緩やかだったりします。
また人によっては上がりやすいものが違うようで私は玄米とかは上がるんですが、もち麦とかオートミールだと急激に上がりにくい感じだったので、朝はそういう系を選んでました