コメント
はじめてのママリ🔰
下がってないいうより乱高下してるような気がします。緩やかなに上がって、緩やかに下がってる時は眠気は少なかったです。
急激に上がって急激に下がるとこの現象が私は起きやすいです
はじめてのママリ🔰
下がってないいうより乱高下してるような気がします。緩やかなに上がって、緩やかに下がってる時は眠気は少なかったです。
急激に上がって急激に下がるとこの現象が私は起きやすいです
「運動」に関する質問
運動なしのダイエットで成功した方いますか? 現在157cm、74kgでダイエット中です。(目標体重は54kgです。) あすけんでカロリー計算はしてて、少しずつ体重は減ってきているのですが、運動を全くしてません。 運動なしで…
食後すぐに運動をしてはいけないと聞いたことがありますが、糖尿病対策としては食後すぐに動いた方がいいと聞きました。 糖尿病対策なら、動いてもいいんですか? 動きながらずっと眠い場合は運動が足りないのでしょうか…
あの…小学生の活発なお子さんがいらっしゃる方、 ママも公園遊びで一緒に暴れてますか…? それとも子供たちだけや、パパたちと遊んでもらってますか? 私はいつもはあまり行かないのですが、 今日早朝に誘われて家族で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ニコ
そうなんですね!
朝はご飯の間隔が空くからなかなか血糖値あげないようにするの難しいですね🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
でも運動されてるなら疲れもあるかもですよ
妊娠中、計測してたんですがやはりベジファーストもしくはラストカーボしてるほうが上がりますが緩やかだったりします。
また人によっては上がりやすいものが違うようで私は玄米とかは上がるんですが、もち麦とかオートミールだと急激に上がりにくい感じだったので、朝はそういう系を選んでました