※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日久しぶりにディズニーに行きます!大人4人のチケットは購入しました!…

明日久しぶりにディズニーに行きます!
大人4人のチケットは購入しました!
それ以外に入園無料の子どもが3人います!

ショーエントリーやPPの取得、DPAを購入する際、
子どもがいるか否かの選択ってありましたっけ?
(ショーやパレードなど膝上なのは承知です!)

コメント

きな子

チケットがない子の選択はないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子連れは抽選当たりやすいと聞いたことがあるのですが、チケットない子どもの選択がないのではあれば子連れが当たりやすいのは迷信ですかね?😂
    私も実際夫と2人で行ってたときより、子ども連れて行ったときの方がぐんと当選確率上がっているので🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

確か3歳以下の座席については聞かれた記憶があります。

ディズニーのホームページの画像も貼り付けておきます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹✨
    これはエントリーなど申し込むときに出てくる画面でしょうか?

• 10分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい。エントリーの画面で出てきましたよ。

まずチケット購入した人の分のチケットを選択して先に進むと、次に3歳以下のお子さんについて聞かれる画面が出てきます。

我が家は3歳以下の子どもがいないので「いない」を選択して先に進んでしまうので、その後がどのような画面になるかは確認できなかったのですが。。

ただ、ホームページをみる限りだと、大人のチケット枚数分は追加できそうですね。

• 6分前