※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

好きじゃなくても条件で自分と同じくらいのレベルの男ならありですかね…

好きじゃなくても条件で自分と同じくらいのレベルの男ならありですかね日立製作所に勤めててわたしと同じ様な育ちです。めちゃくちゃ好き!とかでなくても同じくらいの感覚、価値観の方がいいですかね。結婚ありだと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありだと思う人        

はじめてのママリ🔰

ちょっといいなぁくらいなら進めない人     

ゆうな

同じ価値観、一緒にいて苦じゃないなら良いのではないでしょうか。相手がその気なら結婚を前提にお付き合いしてみるのもアリかと。
段々条件以外にも彼の魅力に気が付くと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ好きじゃなくてもアリなんですかね?

• 1時間前
ゆき

私はそういう感じでいまの夫と結婚してますよ😌
結婚となると育ちがとっても大事です。

はじめてのママリ🔰

自分が相手をどれだけ好きかより、相手が自分をどのくらい好きでいてくれるか大事にしてくれるかが重要だと思っちゃいますね

はじめてのママリ🔰

私は人に対して「めちゃくちゃ好き」とはならない人間です。
若い頃はありましたけど、そういうのってただ脳が興奮しているだけであり、自分本位な感情なのでいつか冷めますよね😂
価値観が同じ(くすっと笑えるツボなどが同じ)はとっても大切だと思います!
日々の生活のエッセンスになりますよね。
あとは相手が自分に関心があるかどうか。結婚すると興味を失って、ただの家政婦として扱う人間もいるので、そういう人ではなく、きちんと他院ができる人なら、うまくやっていけるのかなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他院→対話の間違いです

• 7分前