コメント
長ネギマン
うちは、小6、小5と居ますが、買い出しとかだと小6はついては来ませんが、家族でお出かけするときは前もって言っても、当日言っても着いて来ますよ😅
小5の息子は買い物だろうが何でも着いてきます☺️
長ネギマン
うちは、小6、小5と居ますが、買い出しとかだと小6はついては来ませんが、家族でお出かけするときは前もって言っても、当日言っても着いて来ますよ😅
小5の息子は買い物だろうが何でも着いてきます☺️
「うなる」に関する質問
悩んでいます。。 我が家に居候夫婦が1ヶ月前からいます。 我が家は彼氏私娘 の3人 居候夫婦も子供含め3人家族です。 家賃は安くて37410円+トイレが汲み取り式で 半年に1回汲み取り業者を呼びます。 (近々呼ぶ予定だけ…
コニーのヒップシート持ってるんですが 肩痛いし、子供ズレて落ちそうなるしで あまり使いこなせなくて💦 オススメありますか? 今年ディズニー行くので持って行きたいと思ってます!
いつかくるであろう子供からの質問に、なんと答えるのがベストなのか悩んでいます。長文ですみません。 1年ほど前に離婚済みです。離婚が決まった頃は泥沼(話を聞いた友人が泣くレベルの酷い出来事がたくさんありました)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちも下の子がいるのですが、夫は息子のドタキャンをなんとも思っていないみたいで、私に下の子と2人で行ってきたらと言います😥
先週はそれで下の子と2人で出かけました。
でも2週連続となるとドタキャンを当たり前にさせるのもよくないなーと思います。