コメント
mi
コニーではないですが似たような形のものを使っていましたが、ポムルに変えました!
荷物も入るし何より乗せおろしが楽です✨️
歩くこと大前提なので歩きメインの子じゃないとまた使い勝手違うかもしれませんが🥹
子どもズレにくい、肩痛くないのは腰につけるタイプかなと思います!
mi
コニーではないですが似たような形のものを使っていましたが、ポムルに変えました!
荷物も入るし何より乗せおろしが楽です✨️
歩くこと大前提なので歩きメインの子じゃないとまた使い勝手違うかもしれませんが🥹
子どもズレにくい、肩痛くないのは腰につけるタイプかなと思います!
「オススメ」に関する質問
離乳食 トマト 嫌がる トマト嫌がって食べてくれません😂 お粥に混ぜたり 人参と混ぜたり カボチャと混ぜたり ミルクと混ぜたり… どれもアウトでした🥲 というか、トマトの風味したら集中切れちゃうみたいな「ふざけんな…
裁縫上手さん!刺繍上手さん! 教えてください🙇♀️ 小さい頃から刺繍の入ったハンカチや洋服が好きです。 今、1人時間が結構あるので刺繍にチャレンジしてみたいのですが、刺繍初心者にオススメの教本を教えて下さい🫶 …
夜のオムツからパンツに変えるのにマットレスを汚してほしくないのですが、オススメのアイテムありますか? 添付のようなファミリー布団を使ってますが、マットレス部分を汚して欲しくないのです 防水シートは、色々と動…
お出かけ人気の質問ランキング
mi
娘が今11kg近くあるのですが、1度も下ろさずだと1時間半くらいですかね🤔
基本的に歩く→抱っこ→歩くの繰り返しなので長時間抱っこしっぱなしはあまりないのですが、2時間近く経つと流石に重い!ってなります😂
肩がけを左右逆にして片方だけに負担かからないようにしたりもしてます!
ママリ
コメントありがとうございます!
ポムル使ってる方よく見かけます🤔
ちなみにどれぐらいならしんどくならないですか?
腰タイプは嵩張るやろなーとも思いつつ...悩みます🥲
ママリ
凄い!!😳
うちの子は10kgですがコニーは10分ぐらいでしんどくなって降りて〜ごめん〜ってしてました(笑)
上手く両肩使わないとですね🤣
とても参考なりました❣️
ありがとうございます🌸