サプリ・健康 カンジダになってるかも?と思って病院に行こうと思ってるところに生理に… カンジダになってるかも?と思って病院に行こう と思ってるところに生理になってしまい、、、😭 痒さが増して辛いです😭 膣錠は入れられないし市販薬の塗り薬だけでも 生理中って塗っても大丈夫ですか? 生理中使用したことある方いますか?😭😭 市販薬買いに行こうかな。😭😭😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 生理 夫 みにみに(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理中も錠剤いれてくれましたよ🐱 1時間前 みにみに ほんとですか!?😳🤍 前産婦人科で生理中は入れられない。と言われたのですが病院によって違う感じなんですかね!?😭🩵 1時間前 はじめてのママリ🔰 私のかかりつけはカンジタは10日間通わないといけなくて生理中もきてねって言われます🐱 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにみに
ほんとですか!?😳🤍
前産婦人科で生理中は入れられない。と言われたのですが病院によって違う感じなんですかね!?😭🩵
はじめてのママリ🔰
私のかかりつけはカンジタは10日間通わないといけなくて生理中もきてねって言われます🐱