はじめてのママリ🔰
先週ちょっと雨降ったり止んだりの最高15度くらいで運動会しましたが上ジャージ(中にTシャツ)、下短パンにしました!カバンに下のジャージは一応持たせて。
学校からは基本的に半袖短パンとのことだったのであとは各自で調整でした。
でも上下ジャージの子も半袖短パンの子も入り混じってましたよ!
はじめてのママリ🔰
先週ちょっと雨降ったり止んだりの最高15度くらいで運動会しましたが上ジャージ(中にTシャツ)、下短パンにしました!カバンに下のジャージは一応持たせて。
学校からは基本的に半袖短パンとのことだったのであとは各自で調整でした。
でも上下ジャージの子も半袖短パンの子も入り混じってましたよ!
「小学校」に関する質問
クレーンゲームをしている小学校2年生くらいの女の子が2人いました。親は近くにいませんでした。 うちの子もそのクレーンゲームをしたかったので、順番待ちで並ぶのも女の子達を急がせてしまってはいけないと思い近くの…
発達がゆっくりで偏食な小学校低学年のお子さんのいるママさんにお聞きしたいです。 子どもが生まれてから今も偏食で悩まされています。 赤ちゃんの時は日によってミルクをあまり飲んでくれず、 離乳食は手作りはほぼ食…
女の子で【美】がつくお名前のお子さんはクラスにどのくらいいますか⁉️保育園・幼稚園〜小学校までで教えてください🌱以前に比べて少なくなってる印象なのですが、まだいるのかなと思いまして💡
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント