杏ママ
脱水なってからじゃ遅いし、私も欲しがる前にあげたりしてます。
ゆー2はると
完母でしたが、ずっと10回以上してましたよ(´∀`) 大丈夫ですよ。
むしろ、脱水にならないよう気をつけられて素晴らしいと思います✨
杏ママ
脱水なってからじゃ遅いし、私も欲しがる前にあげたりしてます。
ゆー2はると
完母でしたが、ずっと10回以上してましたよ(´∀`) 大丈夫ですよ。
むしろ、脱水にならないよう気をつけられて素晴らしいと思います✨
「授乳」に関する質問
片乳だけ乳頭炎?白斑?がずっと治らなくて 1ヶ月ぐらい痛いです🥲 1日1回ぐらいしか授乳しないので 痛い方の乳は飲ませず、 無事な方の片乳授乳で過ごしても平気でしょうか? 授乳しなければ痛くなくて、 授乳すると…
月末で3ヶ月の子がいます。 ほとんど、おっぱいで泣いて 飲んだら寝たり ご機嫌で遊んで、いつの間にか寝てたり たまに寝ぐずって、抱き抱えた瞬間寝て、おろしたらそのまんまねんね オムツでたまに泣いて変えてる途中で…
身内が皆海外在住で近くに誰もいなく、私はシッターさんを雇い日々やりくりしているのですが、こんな母親いるのかなと日々ふとした瞬間に辛い気持ちになります。 おそらく普通というか世間一般では、子育てはママさんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント