コメント

しーおーママ
前駆な気もするんですが…
私の場合、両方破水スタートで、2人目は高位破水でしたが、陣痛もついていました。
経産婦だったからか、逃し方が分かってて、でも波が来ると泣きそうなくらい痛くて…
モニター付けてもらったら波が来ると振り切るくらいで、でも治ると本当に陣痛?ってくらいで、0か10かみたいな感じでした😅
産まれる直前まで胎動は感じてました!笑
前駆から陣痛に繋がった人も周りにいるので、もし心配なら一度連絡してみてもいいかと思います😊

りーさん
私3人目産む前日がこんなかんじでした( *˙ω˙*)و いや感覚ばらばらだし、まだ我慢できるしな…と思ってたら5時間後5分おき(この時でも我慢できる痛みでした)で病院へ(;´・ω・)
-
ゆっちゃん
回答ありがとうございます😊
経産婦だったので一応病院にきました❣️陣痛でした(笑)けどまだ下がってなくて時間かかりそうです😭
頑張ってきます!!!- 7月12日

3kids MAMA YuU
そのまま陣痛に繋がりそう⁉︎ですかね!
1週間前に出産しましたが、1人目と違って耐えられる痛みで生理痛くらいでしたよー!10分間隔が3回くらい続いたら病院に電話してみてもいいかもしれません!
赤ちゃんにもう少しで会えますね(*v_v)
お母さん頑張って♡
-
ゆっちゃん
経産婦だったので一応病院にきました❣️陣痛でした(笑)けどまだ下がってなくて時間かかりそうです😭
-
がんばれーーー♡
元気な赤ちゃんが産まれますように(*v_v)- 7月13日
-
ゆっちゃん
無事出産することが出来きましま💕ただなかなか出て来てくれず9センチの5分間隔を何時間か耐え19時間で出産しました😭回答して頂きありがとうございます😊❣️
- 7月13日
-
お疲れ様でした!頑張りましたね✧*。
私も1人目のときは病院着いてから15時間かかりました!
でも赤ちゃんに会えたときは全て吹き飛びますね♡
入院中はゆっくり体を休めてくださいね(*´˘`*)- 7月13日
-
ゆっちゃん
ありがとうございます😭💕
- 7月13日

まー
はじめまして😊1歳9ヶ月の息子がいます!息子が産まれる時私も前駆なのか陣痛なのか分からなくて時間を測ってみてもバラバラで当てにならず似たような感じでした!痛みが続くようであれば病院に電話してみてはいかがでしょうか?私の場合は病院に電話して我慢できる痛みだったけどいちお病院に行ってみたらもおすでに頭が少し見えていた状態でした!
元気な赤ちゃんが産まれますよーに😊
-
ゆっちゃん
ゆっちゃん
頑張ってきます!!!
しーおーママ
陣痛でしたか!
可愛い赤ちゃん抱けるまで、もう少し✨
頑張ってください🤗
私、2人目の方が時間かかったですが、いきみ逃し出来るし、産まれる直前の間隔までは普通にごはん食べれてました🎀笑
ゆっちゃん
無事、出産することが出来ました💕私も2人目が時間かかり難産で19時間という経産婦なのに?と何度も心が折れながら何とか今日昼過ぎ出産しました😭回答して頂きありがとうございます😊❣️
しーおーママ
大変なお産になったようで、本当にお疲れ様でした💦
ご出産おめでとうございます㊗️🎉
時間が長引いてくると、本当にキツイですよね😢
これからまた新生児育児頑張ってください😊