そねK
私も同じです!😂!
昔は私の話を聞いてくれるところが好きだったのに、そこが適当になってる気がする。。。言わないで耐えてます😭
そねK
私も同じです!😂!
昔は私の話を聞いてくれるところが好きだったのに、そこが適当になってる気がする。。。言わないで耐えてます😭
「喧嘩」に関する質問
いつかくるであろう子供からの質問に、なんと答えるのがベストなのか悩んでいます。長文ですみません。 1年ほど前に離婚済みです。離婚が決まった頃は泥沼(話を聞いた友人が泣くレベルの酷い出来事がたくさんありました)…
もうすぐ6歳になる年長の息子について悩んでいます。 完璧主義、負けず嫌いなところが昔からあります。 以前より、負けても怒らなくなったり失敗をしてもなんとな堪えられるようになってきたりしていますが、、、 保育園…
【共有財産について】 私の旦那は人を見下しがちでモラハラ発言多めなのですが、 喧嘩した時に言いがちなのが、 「俺の家だし」「俺の稼いだお金、俺のお金」とか私を下に見る発言をするのですが、 最近覚えたのが共有財…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント