※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那とゴリ押しで付き合ったぞ!追う方がいいぞ!自分も追った!などの人い…

旦那とゴリ押しで付き合ったぞ!追う方がいいぞ!自分も追った!などの人いればお話聞いて、聞かせてください!!

惚気なのか悩みなのか、激オモ笑い話なのかわからないですが聞いてください笑

もともと旦那とは、私の若気の至りのゴリ押しで付き合いました。私、良く付き合えたね!と思われるくらい、旦那がイケメンの部類です。(昔、居酒屋で知らないおじさんに「絶対彼女の方が惚れてんだろ〜」と言われました😇)

最初旦那も私のことを妹のような存在と思ってて多分好きではなかったと思います。めちゃゴリ押しました笑
2〜3年付き合ったのですがその力関係?(私が一方的に好きな雰囲気)に疲れて私から別れを告げました。
その後、旦那の方から泣きながら復縁の申し込みがあり、え〜この人ちゃんと私のこと好きだったんだ〜と思い復縁。

そこからまたしばらく付き合って結婚しました。
(なんで結婚しようと思ったの、と聞いたら別れたくなかった。と言われました)
惚れた弱みで変わらず一度別れたけど私は旦那のことを大好きですし、旦那も私のこと大切にしてくれてるな〜とは実感します。

過去の話をしてる時に、「出会った頃の私可愛かった??」と聞くと、「芋っぽい。幼い。」と言われました。(旦那は年上です)
私が付き合った当時の年齢の旦那の恋愛話を聞くと、可愛くて好きだった子が居たけど振られた、的な話をしていました。
なんか、もやーーーっとしてしまって笑
好きな子は可愛かったんでしょうね💢と思ってしまって笑
同い年の頃の私は芋と言われてるのに笑笑
今更になって、復縁こそ申し込まれたものの、追われたかった〜可愛い〜って言われて追われたかった〜〜って嫉妬してしまいます笑笑
旦那の言い分的には、そもそも可愛くなかったら付き合ってない。けどあの時は幼くて芋っぽいのは事実。今の方が可愛くて好き。今可愛いからいいじゃん。今の方がいい。今が幸せであれば過去はどうでもいいでしょ。と…

いやまーそうなんだけど……なんだかなぁとモヤついてしまいます。
私自身、恋愛経験が少なく「追う方があってる!」などわからないので、追われたかった〜って言うのがあるんだと思います。
今幸せで今可愛いと言われてるならいいんでしょうか??、望みすぎだし、どうにもならん事考えてしまいます笑

やったー可愛くなくてもゴリ押しで付き合えて結婚できた✌️と思えればいいのですが…😂

コメント

はじめてのママリ🔰

まさしくわたしもゴリ押しでつきあい、わたしのこと好きとかおもわなくてもいいから結婚したいといいまくりました🤣

独身のころわたしを追ってくれる人はなんかすぐに飽きちゃうんですよねわたしが。

いまでもわたしは旦那のことが自慢です。
要は自分が幸せで家族仲良いならいいじゃないですか

いつかもしだんなにすごく好きな人ができてしまったら、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できてしまったら、、、?!

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかしたら、行っていいよ

といえるくらい、いま幸せにしてもらってます

• 55分前