はじめてのママリ🔰
基本的には大丈夫だと思いますが、自治体によっては何ヶ月働くって決まりがあるので要確認です🙆♀️
それでズルズル求職で預けることも可能になってしまいますので。
はじめてのママリ🔰
基本的には大丈夫だと思いますが、自治体によっては何ヶ月働くって決まりがあるので要確認です🙆♀️
それでズルズル求職で預けることも可能になってしまいますので。
「求職」に関する質問
6月から0歳双子、2歳児子どもを保育園に預けることになりました。 保育園のルールが細かすぎてここでよかったのか悩みますが… 私は専業主婦で求職という形で応募し、家から一番近いところに入れたのでそれだでも本当良か…
転職を考えてるのですが、、 転職成功した方、何の求職アプリがいちばんよかったですか? 色々ありすぎて、、、 できれば パートとかではなく 正社員希望もしくは社員登用ありがいいです。
山口県山口市に住んでいます。 育休明けて復職し、すぐに転職したら保育園退園になりますか? (求職に切り替えた場合、点数が下がると思うので、保育園内定時の点数と変わるため) 7月の現況届で就労証明書を提出した後…
お仕事人気の質問ランキング
コメント