※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてじゃないママリ🔰
お出かけ

ミスドのもっちゅりんの味や食感の感想聞かせてください!今日何も知らず…

ミスドのもっちゅりんの味や食感の感想聞かせてください!
今日何も知らず近くを通ったら行列出来ててびっくりしました!並べば買えそうだったけど並びませんでした!20分くらいで買えそうなら並びますか?買っとけば良かったかなーとちょっと思いました!

コメント

はじめてのママリ🔰

少し前に出た生ポンデリングと似てました!
想像通りて感じです!😂
でも美味しかったので20分なら並んでもいいなって思います🙂‍↕️

• はじめてじゃないママリ🔰

生ポンデリングも知りませんでしたが美味しそうですね!また別の日に見てみて買えそうなら買ってみます❤️

• 34分前
ままり

今日、何も知らずに近くを通って、並んで買った者です(笑)

食感ポンデリング…
味はみたらしやきなこ…いちごは買えず…

元々、ミスドが大好きなわけではないので、1回食したらいいかな…って感じです🤗

私もちらっとケースをみた時に、いちごは売り切れって言ってました。
    みたらしって美味しそうですね❤️

• 33分前
はじめてのママリ🔰

20分なら買った方がいいと思います🥹
1時間並ぶほどかと言われたらうーん…ですけど、なんか1回食べてみてほしいです!笑
新食感だし、味つけもマッチしてて好きです😊❤️

確かに、試しにって買ってみても良かったな…気になってきました。また今度見てみます!

• 32分前
ママリ

いちごは、中にいちごジャムが入ったジャムパンみたいな感じの味
きなこは、揚げパンのような、ポンデリングの黒糖っぽい感じ
みたらしは、まさにみたらし団子にホワイトチョコ加わって甘ジョッパイ感じ

若干はポンデリングをさらに生っぽく、もちゅっとした感じ(言葉は難しいです笑)

我が家はネット注文で予約しましたが
味・値段から20分以上ならんでリピすることはなさそうです。
10分くらいなら、ふらっと行った時に並んでたらみたらしといちごは買うかなって感じです!
(きなこが美味しくないわけではなく、もちゅ×サラッとしたきなこじゃなくていいって感じ笑)

• ママリ

ママリ

20分なら並んでお試ししてみるのはありだと思います🥰

• 1時間前

もちもちしっとりみたいな感じかな?と予想してます!味の感想見てみると私はみたらしが気になりますね!今度また見てみて買えそうなら並んでみようと思います!

• 30分前