コメント
みんてぃ
地域によるの思うのですが、私の地域だの疾病で預けるなら標準時間になるので、診断おりてるなら可能性はあると思います。
はじめてのママリ🔰
私の地域は勤務時間短くなっても次の就労証明書だすまでは標準でいけるって言われましたよ!
ママリ🔰
勤務時間を短くするとは何時から何時になりますか?
標準保育というより認定降りてるだけ預かってもらいたいってニュアンスでしょうか?
みんてぃ
地域によるの思うのですが、私の地域だの疾病で預けるなら標準時間になるので、診断おりてるなら可能性はあると思います。
はじめてのママリ🔰
私の地域は勤務時間短くなっても次の就労証明書だすまでは標準でいけるって言われましたよ!
ママリ🔰
勤務時間を短くするとは何時から何時になりますか?
標準保育というより認定降りてるだけ預かってもらいたいってニュアンスでしょうか?
「保育園」に関する質問
小学一年生入園した時ってやっぱり保育園同じの子とずっと仲良く遊んでますか? それとも保育園違う子同士でも全然仲良くなってますか? 我が子は保育園で女の子のお友達ばかりで保育園にそもそも男の子が少なくて 小学校…
今日、保育園の駐車場で変な停め方してる車がいて、なかなか出れなかったんです。一度出れるかチャレンジしてみたけどダメで、その車の親子が来るの待ってたんです。でもなかなか来ない、子供は早く帰りたいと暴れる、下…
もうすぐ安定期です! 安産祈願、いつ行こうか迷ってるのですが、上の子達を連れていくかどうか… 3人目妊娠中です。 2人目の時は上の子2歳頃で一緒に行きました。 今は7歳と5歳なのですが…上の子がちゃんとした場でじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
ありがとうございます😭
やはり診断書ですよね。
精神科などのハードルが高くて行けてません😭😭
みんてぃ
客観的に証明するものがないと流石に厳しいとおもいます。都内ならベビーシッター補助金出るので併用するとかの方法もありそうですが、、、