妊娠・出産 いつも色々勉強させてもらってます☺️34週くらいから、前駆陣痛がきてて… いつも色々勉強させてもらってます☺️ 34週くらいから、前駆陣痛がきててお腹張り、恥骨痛、腰痛み、肛門や腟もチクーッ!ってしてます…😥 先程からは本当に頻繁で、、痛みはつよくないのですが…イタタタっていうのが感覚的にあります😂 微弱陣痛なのか、これも前駆なのか…謎の痛みです。 1人目は誘発でしたので…始まりが、よくわからないのもあります(*´Д`*) 誰か、わかる方いらっしゃいましたら教えて欲しいですっ‼︎ 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 妊娠34週目 前駆陣痛 勉強 恥骨痛 微弱陣痛 アリスちゃん(7歳, 12歳) コメント アリスちゃん ちなみに、いつもは便秘さんですが、快便と吐き気もあります…💦 お腹もだいぶ下がってきてます😁 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント