コメント
min
私も同じです。
その場ではテンション上がってペラペラ話しちゃうけど、後から言い過ぎたかなとか配慮足りなかったかなと落ち込みます。
また話疲れ、気疲れもかなりするので帰ってからボーッと無になります。。
でも他の人ってそこまで他人の言動気にして覚えてないのかもな〜と開き直るようにしています。
min
私も同じです。
その場ではテンション上がってペラペラ話しちゃうけど、後から言い過ぎたかなとか配慮足りなかったかなと落ち込みます。
また話疲れ、気疲れもかなりするので帰ってからボーッと無になります。。
でも他の人ってそこまで他人の言動気にして覚えてないのかもな〜と開き直るようにしています。
「憂鬱」に関する質問
もっちりん?もっちゅりん? 食べた方いますか? 旦那が食べたいと言ってて調べたら1時間ほど並ぶみたいで… 生後4ヶ月の子と私で1時間かあと思うと憂鬱で。、 ほんとに美味しいんですかね?
小学生の長女のママ友は、飲みに行く仲です。 幼稚園の次女のママ友は、新規のママさんとは世間話程度ですが、長女の時のママ友も何人かいるのでそのママと行事の時は一緒にいます。 問題は三女が幼稚園に入園した時です…
吐き出す場所がないのでここで失礼します。 不妊治療で人工授精中です。 水曜日に卵胞チェックで受診して、また金曜日に卵胞チェックして人工授精を土曜か月曜か決める、と言われました。 職場の上司にも水曜日の時点で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹一緒です😭‼︎帰宅後はポーっとなっちゃいます。。。
周りの方気にしてないですかね😭🙏もっと振る舞いのいい人になりたくてならないです😭