コメント
あぴ
裏面の栄養表示見てどれぐらい鉄分が入ってるかですね😊
保育園栄養士してますが、やはり鉄分あげるの苦労するのできな粉入れたりとか色々工夫しますが、どうしてもの時は鉄分強化のヨーグルトやチーズ使ったりします!
子どもの園でも鉄分強化のヨーグルト提供されてます😊
家ではわたしも鉄分強化のピルクルと、たまに鉄分強化のチーズあげてます笑
あぴ
裏面の栄養表示見てどれぐらい鉄分が入ってるかですね😊
保育園栄養士してますが、やはり鉄分あげるの苦労するのできな粉入れたりとか色々工夫しますが、どうしてもの時は鉄分強化のヨーグルトやチーズ使ったりします!
子どもの園でも鉄分強化のヨーグルト提供されてます😊
家ではわたしも鉄分強化のピルクルと、たまに鉄分強化のチーズあげてます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
最近産まれた娘につけた名前が、仲のいい友達のお姉ちゃんと同じです。 お姉ちゃんと接点はないんですがインスタだけ繋がっていて 命名する前に一応と思い、一言連絡しました! ふと思ったんですが友達からすると嫌です…
小学校で夏祭りが開催されています。三年生ですが一度も行かせたことがありません。町内のお祭りなのでお金は寄付していますが、私自身の知り合いが誰もいません。手伝いをしてる親御さんもいるようで、かなりの人数の子…
上の子ばかり構う夫。 優先されずに放置される下の子。 ずっと、それを見てモヤモヤが止まらなかった。 3歳と1歳半とはいえ酷すぎる、と。 決して下の子を邪険にするわけじゃないけど 無視しているように見えることも多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!!
そこまで偏食で食べないとかではないので、鉄分も2.5程のピルクルがいいかなと思いあげてました!
3人いて、1ヶ月で計算したらピルクルと候補のサプリ同等金額になって迷いました😂😂
3人のうち1人はチーズ嫌いで😭😭
候補のサプリも鉄分一錠につき2.5のもので迷ってました!
ヨーグルトもあるんですね!!
買い物行く時見てみます!!!