コメント
あぴ
裏面の栄養表示見てどれぐらい鉄分が入ってるかですね😊
保育園栄養士してますが、やはり鉄分あげるの苦労するのできな粉入れたりとか色々工夫しますが、どうしてもの時は鉄分強化のヨーグルトやチーズ使ったりします!
子どもの園でも鉄分強化のヨーグルト提供されてます😊
家ではわたしも鉄分強化のピルクルと、たまに鉄分強化のチーズあげてます笑
あぴ
裏面の栄養表示見てどれぐらい鉄分が入ってるかですね😊
保育園栄養士してますが、やはり鉄分あげるの苦労するのできな粉入れたりとか色々工夫しますが、どうしてもの時は鉄分強化のヨーグルトやチーズ使ったりします!
子どもの園でも鉄分強化のヨーグルト提供されてます😊
家ではわたしも鉄分強化のピルクルと、たまに鉄分強化のチーズあげてます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校で鍵盤ハーモニカを使い始めたのですが、ホースの中の唾を出す時に手拭きで使うタオルハンカチにトントンして出して掃除してると言っていたのですがどこでもそうなのですか?!😳(先生がそれを使うように言っている…
夜のお出掛けって何時までならアリですか? 子が保育園に入ってからというもの寝なくなりました… ちなみに2歳4ヶ月です。 今日は週末だし、 家に居ても寝ないし買い物にでも行くかって主人と話してるのですが、 アリで…
あーどうしたらいいのだろ。 キャパオーバーだ。 どこに頼ればいいんだろう。 胃腸炎で水分制限、食事も少し、本人はぐったりするか、水分か食べ物欲しくて泣き叫ぶか。 昨日の朝からずっとこれ。 自分は中耳炎のせいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!!
そこまで偏食で食べないとかではないので、鉄分も2.5程のピルクルがいいかなと思いあげてました!
3人いて、1ヶ月で計算したらピルクルと候補のサプリ同等金額になって迷いました😂😂
3人のうち1人はチーズ嫌いで😭😭
候補のサプリも鉄分一錠につき2.5のもので迷ってました!
ヨーグルトもあるんですね!!
買い物行く時見てみます!!!