ココロ・悩み 実母と2人きりになりたくない。話しかけられたくない。子供がいる時は大… 実母と2人きりになりたくない。話しかけられたくない。 子供がいる時は大丈夫。でも、笑い合ったりしなくない。 これなんなんでしょうか‥ 最終更新:6月5日 お気に入り 夫 実母 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 嫌いというわけではないんですか? 6月5日 はじめてのママリ🔰 嫌い‥ではないかな。 恥ずかしいとか、うるさいこと言われたくないとかそんな感じです。 6月5日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嫌い‥ではないかな。
恥ずかしいとか、うるさいこと言われたくないとかそんな感じです。