手足口病って今流行っていますか?ニュースで流行っている地域があると見…
手足口病って今流行っていますか?
ニュースで流行っている地域があると見ましたが
うちの保育園ではまだ出てないみたいです
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ちょうど子供がなりましたし、これからの季節流行るらしいです!
はじめてのママリ🔰
うちはまだです!
そろそろなんですかね😂
手足口病って今流行っていますか?
ニュースで流行っている地域があると見ましたが
うちの保育園ではまだ出てないみたいです
はじめてのママリ🔰
ちょうど子供がなりましたし、これからの季節流行るらしいです!
はじめてのママリ🔰
うちはまだです!
そろそろなんですかね😂
「保育園」に関する質問
現在育休中ですが、同じ方上の子は保育園行ってますか?何時から何時まででしょうか。教えて欲しいです。 ちなみに上は5歳で9時から16時前まで保育園です (習い事の関係で週2ほど15時で帰る) SNSをみて、もしかして長く預…
保育園で着ている子供のお洋服(上下と肌着)がくさいです😭 多分、牛乳か食べ物のにおいだと思います。 普段使用してる洗剤柔軟剤以外に、ワイドハイター入れたり、ワイドハイターでつけ置きしましたが、においが消えませ…
子どもが月曜日にコロナ発症で今日まで待機期間です。 子供から私へコロナが移り、私が水曜日に風邪症状があり昨日陽性になったので、恐らく水曜日から発症したとのことで日曜まで待機期間になります。 月曜日には私も娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント