子育て・グッズ 保育園で着ている子供のお洋服(上下と肌着)がくさいです😭多分、牛乳か食… 保育園で着ている子供のお洋服(上下と肌着)がくさいです😭 多分、牛乳か食べ物のにおいだと思います。 普段使用してる洗剤柔軟剤以外に、ワイドハイター入れたり、ワイドハイターでつけ置きしましたが、においが消えません。 買い替えるしかないでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 食べ物 洋服 牛乳 洗剤 柔軟剤 肌着 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント たくあん 重曹をお湯で溶かしてから、それにつけ置きで消えたことあります!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント