コメント
はじめてのママリ🔰
私は根幹治療では痛み残ったことないです🥺
旦那は2〜3日痛み残ってました😅
めいめい
残っても2~3日ですかね!
めちゃくちゃ長くても5日~1週間とか🤔
-
はじめてのママリ🔰
4日目なんですが、歯茎の腫れと痛みがまだあって😭来週になっても残っていたら、また歯医者行ってみます💦
- 40分前
はじめてのママリ🔰
私は根幹治療では痛み残ったことないです🥺
旦那は2〜3日痛み残ってました😅
めいめい
残っても2~3日ですかね!
めちゃくちゃ長くても5日~1週間とか🤔
はじめてのママリ🔰
4日目なんですが、歯茎の腫れと痛みがまだあって😭来週になっても残っていたら、また歯医者行ってみます💦
「歯」に関する質問
皆さん、どのくらいの怪我なら病院行かれますか? 昨夜に1歳の子が風呂場で転び、口から出血。 泣き続けて着替えの時にもバタバタぐにゃぐにゃ体を動かすので、壁に頭をぶつけてしまいました。 口の中(歯茎)、唇から出…
保育園や幼稚園の個人懇談(先生と保護者が1対1で話す)にママではなく、パパが行ってるよーという方はいますか? 上の子が年長、下の子が2歳です。 来月上の子の個人懇談と下の子の歯科健診があります。 個人懇談は平…
もうすぐで生後6ヶ月なのですが、最近歯が生えてきたのですが下の歯1本だけで、、 上の子の時は2本均等に生えてきたと思うのですが日が経ったらもう1本も生えてくるのでしょうか?? 同じ様な感じで片方しか生えてこなか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
もう4日目なんですが、まだ痛みがあって、歯茎も腫れていて😭