子育て・グッズ もうすぐで生後6ヶ月なのですが、最近歯が生えてきたのですが下の歯1本… もうすぐで生後6ヶ月なのですが、最近歯が生えてきたのですが下の歯1本だけで、、 上の子の時は2本均等に生えてきたと思うのですが日が経ったらもう1本も生えてくるのでしょうか?? 同じ様な感じで片方しか生えてこなかったけど後から出てきたよなどありましたら教えて頂けたら嬉しいです( ; ; ) 最終更新:1時間前 お気に入り 生後6ヶ月 上の子 歯 ひな(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリちゃん🔰 生え方は個人差があるので そこまで心配しなくて大丈夫だと思います! 下の歯(真ん中)からだとおもってたら 違うところから先に生えてた子も見かけたことあります! 1時間前 ひな そうなのですね!ありがとうございますm(_ _)m 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
そうなのですね!ありがとうございますm(_ _)m