コメント
はじめてのママリ🔰
もしかしたら穴が空いてるので落ちそうとか何らかの理由で怖いのかもしれません。
うちの子の場合は水が流れる音と様子が苦手でした💦
トイレはできてたのですが、今でも(高学年…笑)流れる感じは苦手みたいです😂
人形を使って寸劇してみたりしてはどうでしょうか??
おしっこ、または💩漏れちゃーう!!!!!!から始まりおトイレでお人形がスッキリするところまで☺️
はじめてのママリ🔰
もしかしたら穴が空いてるので落ちそうとか何らかの理由で怖いのかもしれません。
うちの子の場合は水が流れる音と様子が苦手でした💦
トイレはできてたのですが、今でも(高学年…笑)流れる感じは苦手みたいです😂
人形を使って寸劇してみたりしてはどうでしょうか??
おしっこ、または💩漏れちゃーう!!!!!!から始まりおトイレでお人形がスッキリするところまで☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
穴が空いている怖さ😳
そして水が流れる音😳
わ〜〜なるほど!!と思いました🧐
息子、ビビリなところがあるのでそういうのもあるのかもしれないです!
最近、気に入ってる人形あるのでその子を使ってやってみます( ´∀`)
違う見方を教えてくださりありがとうございます‼️とても感謝します😆
はじめてのママリ🔰
わぁ〜参考になったのであれば嬉しいです🥰
現在でも家族だけの時はトイレ開けっ放し🤫の女子の経験が報われます😂🙏🏻
ちなみにホテルとか公園とか古めのおトイレだと勢い良すぎてまだ怖いから自分で流したくないそうです笑
上手くいきますように✨️
はじめてのママリ🔰
私の家もトイレ開けっぱなしです🤫(笑)
どうしても水の流れが怖いんですね💦
でもなんか可愛いです😊
頑張りますd(^_^o)