未就学児3人いる方に質問です。電車などで移動する際に長子は最初から最後まで自力で歩いていますか…?
未就学児3人いる方に質問です。
電車などで移動する際に長子は最初から最後まで自力で歩いていますか…?
- ままり(妊娠26週目, 2歳3ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
歩いてます🙂↕️元々抱っこやベビーカー乗るタイプではないです🥺
未就学児3人いる方に質問です。
電車などで移動する際に長子は最初から最後まで自力で歩いていますか…?
はじめてのママリ🔰
歩いてます🙂↕️元々抱っこやベビーカー乗るタイプではないです🥺
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
やはりタイプもありますよね!!
ちなみにですが、1日出かけても5歳となるともう昼寝などしないですかね??
2番目のお子さんもうちの1番上と近いので、昼寝したりしなかったり…とかでしょうか??
はじめてのママリ🔰
タイプありますよね🥺!
5歳児は昼寝はここ最近でしなくなりました🥹!
2番目も同じく最近しなくなりました🤔ただ体力的に上の子よりはしますよ!車で上の子は起きてるけど2番目は寝てるとかが多いです🤭家だと2人で遊んじゃうので平日は特にしないです🥹
ままり
車で移動であれば3人で寝ても、誰か起きてても問題ないんですけどね😂
3人連れて電車で外出となると、抱っことベビーカーと…となると、3人寝たら死ぬなぁ😭と思いまして🤣
最悪抱っこ、おんぶ、ベビーカーになりそうです笑