コメント
りおた
二時間も外は不安になりますよね😣💦💦💦
移動は抱っこですか?抱っこなら保冷剤タオルで巻いて背中に入れてあげて日傘か帽子で日陰作ってうちわとかセンスでパタパタあおいで欲しがるだけ水分補給ですかね😊?
ベビーカーも地面に近いと暑いみたいなので背中に保冷シートひいた方が良さそうですね💓冷えピタも効くと思います!
曇りか涼しい日になると良いですよね💦💦
りおた
二時間も外は不安になりますよね😣💦💦💦
移動は抱っこですか?抱っこなら保冷剤タオルで巻いて背中に入れてあげて日傘か帽子で日陰作ってうちわとかセンスでパタパタあおいで欲しがるだけ水分補給ですかね😊?
ベビーカーも地面に近いと暑いみたいなので背中に保冷シートひいた方が良さそうですね💓冷えピタも効くと思います!
曇りか涼しい日になると良いですよね💦💦
「1歳」に関する質問
保育園が元々公表している定員を超えて受け入れる場合について聞きたいです。 保育士さんやお子さんを通わせてた園でそういうことがあったママさん教えてください。 例えば元々0歳枠が6人、1歳枠が15人の園だとして、1歳…
1歳の子供のご飯なのですが お粥からおにぎりにしたところ食べてくれず パン、、パンケーキ、うどんなどだと食べてくれます。 おにぎりだと口をもぐもぐしてくれないのです。 どうしたらいいでしょうか?
1歳ごろ、階段の登り降りやエレベーターのボタン押したい! 部屋の電気のボタン押したい!が強かった子いますか? うちはまさに今それがブームで 階段を見つけると一目散に登りたがり、 登り切ると降りたがり、、の繰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つぶゆき
抱っことベビーカー、どちらも考えています。
うちわ、いいですね!思いつきませんでした!持って行きたいと思います(^ ^)