はじめてのママリ
そうめんに少しサラダ油を混ぜておくと大丈夫かと思います😊
りりぴ
私麺に油かけるの苦手なので、水もっていって少しほぐしてました!🥺🙌
冷やし中華くらいタレがあったらほぐせるんですが、プチッとうどんの量なら厳しそうですね🤔
はじめてのママリ🔰
しっかり洗って油かごま油を数的かけています。
入れるときは一口サイズくらいにクルクルっと丸めて入れればつゆかけたら大丈夫です!
はじめてのママリ
そうめんに少しサラダ油を混ぜておくと大丈夫かと思います😊
りりぴ
私麺に油かけるの苦手なので、水もっていって少しほぐしてました!🥺🙌
冷やし中華くらいタレがあったらほぐせるんですが、プチッとうどんの量なら厳しそうですね🤔
はじめてのママリ🔰
しっかり洗って油かごま油を数的かけています。
入れるときは一口サイズくらいにクルクルっと丸めて入れればつゆかけたら大丈夫です!
「お弁当」に関する質問
すぐキャパオーバーになる旦那にむかつきます。 小学生3人います。 私が長期入院中です。 私がいない間旦那は仕事育児家事をワンオペになります。 育児は子供達はある程度自分のことは自分でできます。 宿題は私にLINE…
3歳の娘、1歳の息子がいます。平日フルワンオペで娘は幼稚園に行き始めました。 最近娘をしかってばかりです。特に登園するまでバタバタで…。 叱り方が強いのか、毎回「ママ、優しくなった?」と聞いてきます。それにも…
1歳なりたてです! 市販ベビーフードのお弁当タイプを昨日初めてあげたんですけどぺろりで足りなそうな勢いだったのですが、 あれは年齢にあった量でしょうか?プラスであげるとなると食べ過ぎになりますか? 3人目のく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント