雑談・つぶやき 旦那が会社の上司に産院マウントとられたみたいです🤣噂であったことが身… 旦那が会社の上司に産院マウントとられたみたいです🤣 噂であったことが身近で起こって思わず笑っちゃいました🤭 上司「どこの産院で産んだの〜」 旦那「○○区の総合病院ですよ〜、家近いので」 上司「ふーん、俺は山王で〜うんたらかんたら...」 旦那「そうなんですね」 旦那は地域名かと思ってたらしく、どこ?って思ってたらしいです笑 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 産院 総合病院 上司 会社 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ 旦那様、ナイスです!🤣 産院でもマウントが存在するのですね😳 1時間前 はじめてのママリ🔰 本当に存在しました🤭🤭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に存在しました🤭🤭