※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の娘がいます。旦那は娘を連れて遊びに行かない理由を「まだ小さいからわからない」と言います。外出したいけど、娘がまだ歩けないので遊びに制限があり、外出は必要か悩んでいます。

1歳2ヶ月になる娘がいます。
旦那は休みになっても娘をどこへも遊びに連れていきません。理由は、まだ小さいのに連れて行ってもわからへんやろ。と言います。
私は外へ出て、色んな人を見たり、景色を見たり、遊んだりしてやりたいです。
まだ一人で歩けないので遊ぶには限られてきますが、外へ出るのも大事ですよね?😞
まだ1歳だからそんなものは必要ないんでしょうか?😞

コメント

とらきち☆

必要だと思いますよ~(((^^;)

うちのこは、保育園行ってますが
家にいてできないことを
見たり聞いたりしてるのでよかったと思います。
今日はプールでした🎵

おうちにいたら、公園行ったりだけでもお母さんだけでなくお父さんと行くことで
また違うんじゃないかな?と思います!

いちごオレ🍓

外へ出るのも大事だと思います\( ¨̮ )/
動物園、水族館やテーマパーク。
できないことは多いかもしれませんが…動物と触れ合ったり色んなものを見たり聞いたり…色んなところ見せてあげたいですよね(ˊ˘ˋ*)
わからないかもしれないけどわからないなりになにかするだろうしきっと将来好きなものに繋がるかもしれないし⸜( ⌓̈ )⸝