営みの声って窓閉めていても聞こえるんですかね?声って聞いたことありま…
営みの声って窓閉めていても聞こえるんですかね?
声って聞いたことありますか?
私は近所の人の営み聞いたことなくて…
私の声は聞こえていたりするのかなと心配になりました。
大声で喘いだり、騒いだりはないですが、興奮してきたら普通のボリュームで『あぁ、気持ちいい!』『もっと奥がいい!』と言ってます。内容が内容だけに、やってなんなぁとなりますよね…
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
聞こえてる可能性とありますよね😅
はじめてのママリ🔰
旦那が1人暮らししてた時聞こえてきたって言ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんとんでもないのを聞きましたね。笑
学生の頃は若気の至で私も窓全開で大声で本能のまま喘いでました。
今は一軒家なので、周りの目が気になるようになり抑えてるんですが、終わった後に喉が痛くて、あれ?大声で出しちゃってたかな?と心配になりました。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も近所の人の営みの声は聞いたことないです💦
マンションに住んでますが、お隣の部屋の方も出産されてましたし、営みはあったのでしょうが全く聞こえたことないので、普通の会話ですら聞こえちゃうような環境じゃなければ、大声じゃない限り大丈夫じゃないかなって思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、うちもお隣の方出産されてたけど聞こえたことないので、大丈夫な気がしてきました。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありますよね。夜は静かだから聞こえそうだし、昼間も人がたくさん起きているので気になるし…
みんないつどこでやるんだろう…