コメント
はじめてのママり
うちも長男はいわゆる育てやすい子だったので
次男で絶望してます😂😂
長男の写真や動画を見ても、大人しく優しく遊ぶ子で、のんびりおっとり怒らず優しくて…
それに引き換え次男は一言でとにかく激しい🤣
言うことは聞かないは、言ってもすぐイタズラ、余計なことしかしません😆
旦那も次男にはめちゃくちゃ厳しいです🤣
はじめてのママり
うちも長男はいわゆる育てやすい子だったので
次男で絶望してます😂😂
長男の写真や動画を見ても、大人しく優しく遊ぶ子で、のんびりおっとり怒らず優しくて…
それに引き換え次男は一言でとにかく激しい🤣
言うことは聞かないは、言ってもすぐイタズラ、余計なことしかしません😆
旦那も次男にはめちゃくちゃ厳しいです🤣
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
ほんと絶望です、、、、障害なの?って思っちゃうことも何度も。最低ですが。
2歳3ヶ月になっても、引き出しロックしないとダメなくらいイタズラばっかしてて。そのロックも破壊されるんですけどね😇そういうのが全く必要のなかった上の子とはほんとに大違い。
遊び方も上の子は椅子に座ってパズルとかお絵描きとかしてましたが、、下の子は椅子に座って遊ぶみたいなのはできません(笑)食べ方もほんっと汚いし、、
2人目にして育児難しすぎて病みます🫠
はじめてのママり
うちも障害ある?って何度も思ってます‼️🤣
なんなら夫と本当に多動症なんじゃない?って言ってます🤣
わかります‼️
引き出しロック外せないです😫
この前もキッチンの開けちゃダメで、引き出しロックできない所からハサミ持ち出してて震えました🫨
これに関しては管理できてない私達が悪いですが、何度言ってもわからなくてキーーー‼️‼️‼️ってなってます😑🤣
うちも長男の時はロック貼って、開けちゃダメって言ったら近寄ることすらせず、剥がしても開けることなかったです🥺🥹
めっちゃ一緒です〜☺️
長男はとにかく穏やかに座ってなにかしてました笑
もちろんふざけてはしゃいだりもしてましたが😅
食べ方汚いのも同じですww
麦茶とか手突っ込むの意味わからなすぎてもはや笑っちゃいます🫠🫠
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます!絶対多動です!笑
家の中ずっと走り回ったりしてて、やかましい!うるさい!止まれ!って感じです😇プレ幼稚園でも活発ですよね!って毎回言われるのでこれって多動ってことかな?って思ってます(笑)
あーほんとわかります(笑)イタズラしなかった上の子を育ててるから同じようにしちゃうと危険いっぱいですよね…
何で言うこと聞かないの?何で?ってなりませんか?🤣やめて!が通じない、、、
アホすぎて面白い!かわいい!ってなるんですけど限界くるともうブチギレまくってます🤣おいこら💢とか上の子には言ったことなかったのに、、👹口悪くなったし気性も荒くなりました(笑)
はじめてのママり
活発ですねは遠回しに落ち着きないって言われてる気分ですよね🤣
うちの次男もですwww
トランポリン→滑り台→ロディ→ボール遊びと一生動きまくってますw
まじで大人しいの高熱の時だけです😶笑
やめてを理解してるはずなのに数時間後にはリセットされてますよね?w
ワンオペだったらほんとに頭おかしくなってると思います😊笑
一緒すぎて次男会わせたいです🤣🤣
アホすぎて可愛いんですよね❤️長男の時にはなかったムードメーカーと自由っぷり😆笑
なのに余計なことしかしないのでブチ切れてます🤣
そしてブチ切れてるのもわかってるはずなのに反省しないし、ヘラヘラ笑ってるしもう怒る体力がなくなりましたw
まじで口悪くなりますよね笑
「おらぁ‼️次男‼️‼️‼️」なんて長男の時は声を荒らげ無かった…笑