※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お仕事

40代の方に、清掃や皿洗い、片付けの仕事内容について教えていただけますか。

40代の人にお聞きします。清掃や皿洗いや片付けなどの仕事してらっしゃる方いますか?😄どんな感じの所で詳しく仕事内容を教えてくれると嬉しいです💦

コメント

ユニット

40歳です😀会社の清掃しています😀小規模な会社で、トイレ、玄関等、最低限やらないといけないところをやれば、あとは自分で見つけて好きなところを掃除していい形です。仮に休んでも、次行った時にやればいいだけで、掃除担当は私1人だし、気楽です😀

• ママ

ママ

お返事ありがとうございます😄そうなんですね。とても参考になります。私も身体を動かす仕事が良いなと思ってるのですが休んでも次にやれば良いって言うの良いですね✨1人で気楽な気持ちで出来るのは、良いですね😄私も良い所が見つかると良いです🙏

• 4時間前