40代の方に、清掃や皿洗い、片付けの仕事内容について教えていただけますか。
40代の人にお聞きします。清掃や皿洗いや片付けなどの仕事してらっしゃる方いますか?😄どんな感じの所で詳しく仕事内容を教えてくれると嬉しいです💦
- ママ(3歳7ヶ月)
コメント
ユニット
40歳です😀会社の清掃しています😀小規模な会社で、トイレ、玄関等、最低限やらないといけないところをやれば、あとは自分で見つけて好きなところを掃除していい形です。仮に休んでも、次行った時にやればいいだけで、掃除担当は私1人だし、気楽です😀
40代の人にお聞きします。清掃や皿洗いや片付けなどの仕事してらっしゃる方いますか?😄どんな感じの所で詳しく仕事内容を教えてくれると嬉しいです💦
ユニット
40歳です😀会社の清掃しています😀小規模な会社で、トイレ、玄関等、最低限やらないといけないところをやれば、あとは自分で見つけて好きなところを掃除していい形です。仮に休んでも、次行った時にやればいいだけで、掃除担当は私1人だし、気楽です😀
「お仕事」に関する質問
誰にも相談できないのでこんな所ですみません🥲 夫の知り合いの焼肉屋のオーナーさんが急逝してしまい、 遺言書に夫に継いでほしいと書かれてあったみたいで 遺族の方に店を継いでくれないかと頼まれています。 500万円で…
看護師さんでダブルワークしてる方いますか? 8月から検診センターのパートで働く予定なのですが午前中しか勤務が無く、収入が少ないためダブルワークをしたいなと考えてます、、。 もっと勤務入る予定が午前中しか入れ…
飲食店でパートをしている方! 学生さん、気が利かない子多くないですか?😂 私がおばさんになったからなのか? 本当に増えてきているのか? どっちなのか判断ができかねますが🙀 昔より確実に言えることは 年上や上の立…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
お返事ありがとうございます😄そうなんですね。とても参考になります。私も身体を動かす仕事が良いなと思ってるのですが休んでも次にやれば良いって言うの良いですね✨1人で気楽な気持ちで出来るのは、良いですね😄私も良い所が見つかると良いです🙏