てろり
タグとかついたままならそのままメルカリですかね!
はじめてのママリ🔰
必ず1回は着させて、そのままタンスの中にずっと眠らせておきます…笑
ままり
汚れてもいい用の服にしてます笑
あと全く好みじゃない服貰った時に写真撮って頂いた相手に送ったのですが、着せてみたら意外と似合っててそのまま普通に着せたこともありました😂
てろり
タグとかついたままならそのままメルカリですかね!
はじめてのママリ🔰
必ず1回は着させて、そのままタンスの中にずっと眠らせておきます…笑
ままり
汚れてもいい用の服にしてます笑
あと全く好みじゃない服貰った時に写真撮って頂いた相手に送ったのですが、着せてみたら意外と似合っててそのまま普通に着せたこともありました😂
「出産祝い」に関する質問
なんで世の男共は簡単に人の夫を呑みに誘ってくるの? 日頃から育児一緒に頑張ってくれるから 快く行ってらっしゃいとは言えるけど!!!!!!!! 出産祝いに〜って最もらしい理由言ってきたけど お前らがただ呑みたい…
義両親のことでちょっと納得できないことがあってお聞きしたいです。 産後2ヶ月から義父と義母(離婚している)が毎月別日に産まれた孫に会いにきます。 お世話をするわけではなく、こちらが準備したケーキとお茶を食べ飲…
ラルフローレンって結構細身ですよね? うちの子に購入した時に小さめだなと思った記憶があります。出産祝いでジャケットを送ろうと思うのですが、サイズで迷っています😵💫 12M/80cm 18M/85cm 24M/90cm どれが良いと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント