産婦人科・小児科 パン粥を与えた後、口の周りが赤くなります。アレルギーか刺激によるものか不明です。病院で相談した方が良いでしょうか。 パン粥をあげると口の周りだけこうなります。 しばらくすると消えるのですが、アレルギーなのか刺激で赤くなってるだけなのか…。 ワセリンで保護してまた明日パン粥あげてみようかと思っていますが。😭 病院で聞いてみた方がいいですかね? 最終更新:6月4日 お気に入り 病院 うなり ママリ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 どちらも可能性ありそうですね💦 2回目のアレルギーの方がひどくなる可能性もあるので、受診してみた方が安心かなとは思います😊 私なら受診する前に一度ワセリン塗って食べさせちゃう気もしますが😂 6月4日 ママリ 赤くなるな?と思いながらもう3回あげてしまっていて😂… 6月4日 ママリ 他の場所に赤くなる事はなくて1時間くらい経てば赤みはなくなります🤔 明日保護してあげてみます!!😭 6月4日 はじめてのママリ🔰 他に症状なくすぐ消えるならかぶれてるだけの気もしますが…😭 もう何度も食べてるなら、明日ワセリン塗って試してみて、その後に受診してみたらどうでしょうか!笑 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
赤くなるな?と思いながらもう3回あげてしまっていて😂…
ママリ
他の場所に赤くなる事はなくて1時間くらい経てば赤みはなくなります🤔
明日保護してあげてみます!!😭
はじめてのママリ🔰
他に症状なくすぐ消えるならかぶれてるだけの気もしますが…😭
もう何度も食べてるなら、明日ワセリン塗って試してみて、その後に受診してみたらどうでしょうか!笑