※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チビ姫
家族・旦那

5日前からノドが痛いなぁ~と感じ、その翌日からはオッサンみたいな咳…

5日前からノドが痛いなぁ~と感じ、その翌日からはオッサンみたいな咳が止まらず、夜も眠ることができず、咳をする度にお腹に力が入るため赤ちゃんが大丈夫か心配で、咳も日に日に酷くなるし、ご飯も食べれないし…
とりあえず産婦人科に連絡して、咳止めやノドの痛みに効く薬を4種類も出され。。。
咳が少~しだけ落ち着いたかと思えば、今度は耳が痛くなり(´д`|||)
明日は耳鼻科に行こう!と決めた昨日の夜。
旦那に赤ちゃん大丈夫?と聞かれ、全然動かない。胎動減ってる。と言った瞬間、自然にポロポロと涙が流れてしまいました。
大丈夫!大丈夫!と言って抱きしめてくれた旦那、ヨシヨシとお腹をさすってくれた旦那。結婚して良かった~と思いました。
そして、今日耳鼻科に行くと、やっぱり中耳炎。。。
早く治したいです!って言って、さらに2種類の薬もらってきたけど、マジで早く治れ~💦💦
ノドも耳も激痛。咳で苦しい。。。

コメント

おぐさや

ほほえましいですね💓
優しい旦那さんですね💓
風邪と中耳炎早く治りますように。
お大事に♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎

• チビ姫

チビ姫

おぐさやさん❤️
    ありがとうございます(*ノ▽ノ)
    咳をする度、赤ちゃんに申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    赤ちゃんと旦那の為にも、早く治します‼

• 7月12日
  • おぐさや

おぐさや

その気持ちわかります。
    お腹に力が入っちゃうから
    心配になりますよね(._.)

早く治しましょう(╹◡╹)♡

• 7月12日
  • チビ姫

チビ姫

おぐさやさん❤️
    力入れたくないのに、力入っちゃうのが本当に嫌です(´д`|||)
    ご飯食べても、ご飯がノドの腫れに当たって、美味しく感じないし。
    水飲んでもツバを飲み込んでも耳が痛くて。
    寝て忘れたくても咳で眠れず。。。
    悪循環すぎます(;_;)
    でも、赤ちゃんも少しずつ元気を取り戻してくれて、動くようになってきたので、私も頑張ります(*´∇`*)

• 7月12日
  • おぐさや

おぐさや

無理しすぎないでくださいね!
    ゆっくり休んで早く治してくださいね💓

• 7月12日