はじめてのママリ🔰
完全に女捨ててます!!
すっぴん前髪ちょんまげ
暑い日はパンツにTシャツで過ごして
オナラも我慢せずしてます、、、笑
子供いないと構え構えしてきます🤣

ハゲッピー
毎日パジャマで毎日スッピンです!
数週間に1回あるかないか化粧と
ちゃんと着替えます🤔
妊娠中なので産むまではしないようにしようとお互い決めていましたが妊娠前は頻繁に求められてました😂

はじめてのママリ🔰
かなり捨ててますが夫からはまだ女に見えてるらしいです😶
なんにも努力してないし今は求められたくないです…悩みは人それぞれですよね😭

たまちゃん🐤
くっさい特大オナラしたり、急に踊りだしたり、ボーダー柄のマタニティパンツがダサすぎてモデルポーズで見せびらかしたりと、ふざけてばっかりですが私の事だいすきです🧚🏻♀️(最悪)
普段から気を付けてる事は、ありがとうや大好きをきちんと言う・美味しいご飯を作る・ムダ毛処理・髪や肌の手入れくらいですかね😚

はじめてのママリ
産後20キロ以上太りました。
でも大丈夫みたいです。

はじめてのママリ🔰
完全に女じゃないです!!!
家では常にめがねすっぴんパジャマで過ごし、おならでるでた報告もしてます笑 外に出たとしても遠出をしない限り化粧もせず基本マスクです!!
それでもかわいいって言われるし、もとめられます!!!たぶんこういう旦那絶滅危惧種なんだろうな、、と思ってます笑

ままり
ほぼ毎日1日中パジャマですっぴんですが、普通に変わらずです。
生活を共にする。結婚ってそういうものだと思ってます。
結局、夫次第なんじゃないかなと思います😅
逆にすごく美人な芸能人でも浮気されますし。

初めてのママリ
ノーメイクはもちろん(眉なし、毛穴、クマ)、
毛玉だらけのパジャマに、
顔の肉多いのに邪魔だからと髪の毛は耳にかけているのに
頻繁ではないですが求められるんですよね…
夫の性欲がほどほどにあるのと、
外見だけで好きになった訳ではないからなのでしょうけど👀
行為の最中、こんな顔と体型が恥ずかしくてよく隠していますけど💦
部屋も暗くしてできるだけ見えないようにしています💧

はるまる
結婚してからメンタル病んだ時に一気に20キロ近く増えましたが、全然大丈夫みたいです💦もちろん痩せようとは思ってます😭

ぷりん
家ではもちろんすっぴんにメガネで決して可愛い感じではないですがお出かけする時はちゃんとオシャレしています!
毎回化粧して髪セットすると可愛い〜💓って言ってくれます🥰
あとはスキンシップを日頃からちゃんととる、たくさん会話する、お互い同じ時間を過ごすようにしてます🥰出会って13年経ちますがレスなったことないです!

はじめてのママリ🔰
捨ててます。
体毛がかなり薄いとはいえ脇毛もスネ毛も5年は剃ってません。化粧しないし髪もとかない。完全に捨ててますが旦那はしたがります。
こういうの女性の容姿関係ないですよ。男性側の性格の問題です。ささのぞだって浮気されますから。
きれい可愛い容姿目当てで惚れるような男性は妻がいつもきれいでも求めなくなったり浮気したりしますね😅
容姿だけで惚れない中身ある男性はけっこう容姿が変わっても平気だと思います。だから美人ほど浮気されたりレスなりますね

はじめてのママリ🔰
女捨ててます笑
スッピンは当たり前、髪の毛も上にグチャってまとめ上げてますし、お風呂入る前とか普通に裸でうろうろしてます🤣
夏は基本ブラトップと短パンです笑
でも旦那はずっと変わらないみたいです🤣今は妊婦なので我慢してくれてるみたいですが🤣

はじめてのママリ🔰
すみませんうちです😭
すっぴん、めんどい時は風呂キャンセル、前髪はピンで止めてパジャマも夫が昔着てたヨレヨレのTシャツ、もはやパンツに穴開いてますが毎日声かけられます💦
私は基本乗り気じゃないので誘われたらヘンテコなダンスしてますがダメみたいです。
私のトイレの後にわざわざ入って「くっさ!」とか言い出すくらいなので夫のことは一種の変態だと思ってます

はじめてのママリ🔰
うちもですー😂
今まだベッドの中です笑
夫は朝から子供達送り出して洗濯などしてくれて、今お昼の調達へ行ってくれました😌(もちろん毎日ではなくて私が今日は仕事で疲れているため)
こんな干物女ですが、夫にとっては世界一いい女!だそうです😂笑
コメント