コメント

みるく
ブロックしましょ!!

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
分かりますっ‼‼‼‼
-
ミニママ(*´ω`*)
ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。お名前の🌟とかお
- 7月12日
-
ミニママ(*´ω`*)
ごめんなさい💦
途中で送ってしまいました💦
🌟と☺️がほっこりします💕
とにかく違う事を考えます!- 7月12日
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます(* ॑꒳ ॑*)❤❤
名前ばかりが前向きです(笑)💦💦
私も違うことを考えます♡(❁´◡`❁)- 7月12日
-
ミニママ(*´ω`*)
前向きって大事ですよね!
ありがとうございます😊- 7月12日

☆
そんな報告は見なかったことにしましょ!!
-
ミニママ(*´ω`*)
コメントありがとうございます😊
なるほど!見なかった事ですね!夢だった事にします笑- 7月12日

ぴーや
みんなお花畑なんですよね…
私も最近出産した同級生から大量に産まれた子の写メが送られてきて可愛い可愛い連呼だわ、旦那が優しくなっただわ…こっちが不妊治療して苦しんでるの知ってるくせに送られてきました。
ほんと縁切りたくなりますね…
-
ミニママ(*´ω`*)
コメントありがとうございます!そして私の気持ちを代弁していただいたかのようで、ちょっとスッキリしました!
今回の私の話も不妊と知りながらなので許せません!
ぴーやさんのように理解して下さる方がいて嬉しいです😊- 7月12日
-
ぴーや
口では頑張ってねとか簡単に言うけど不妊治療してる人にしかこの辛さは分からないですよね。私も結婚してから妊娠できないことに何十回泣いたか分からないくらい苦しんできました。その子に妊娠したら妊娠したで大変だよとか上から言われて不妊治療の辛さに比べたらつわりなんて耐えられるわ!ってすごく腹立ちました。お互い早く報われたいですね…
- 7月12日
-
ミニママ(*´ω`*)
本当ですね…。
涙はいつ止まるのかってくらい止まらないです。
愚痴を聞いていただきありがとうございます!- 7月12日

じょん
私はグループラインでみんな近況報告がはじまり、私は話すことがなかったので、5キロ太ったよと適当にラインすると、
1人目妊娠報告の子と(同じ時期に結婚した子)3人目報告の子がいて、そのこたちと一緒になぜか「〇〇妊娠おめでとう!〇〇3人目おめでとう!じょんも5キロ増おめでとうー!」ときました。
もうグループライン抜けようかと思いました
-
ミニママ(*´ω`*)
コメントありがとうございます😊
私もグループラインの報告もありました!退会しましたって出るので抜けたいけど抜けにくいですよね💦とりあえず個人のはブロックしました。
怒りはストレスですが、悲しみを怒りに変えないと涙が止まりません。- 7月12日

マイキー
めっちゃわかります❗❗❗❗❗
インスタで子供の写真ばっか上げてくる人いて、妊活中は、ホント友達外そうかと何度も思いました😱😱😱
妊娠したけど、その人には知らせてないし、嫌な思いする人もいるかもって思って、妊娠お知らせ的なのもやってません💨💨あの人のおかげで、人の気持ちを余計に考えれる人になりましたよ❗❗
今も毎日up、UPで、ホント可愛くないなーって呟いてます(笑)
ミニママ(*´ω`*)
コメントありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
あんな乱雑な文章読んでいただき、ブロックも許してくださりありがとうございます😭
みるく
たくさん泣いちゃっても泣かなくても、赤ちゃんできる時はできますよ😁
うさまるさんも赤ちゃん来てくれたらきっと、人の妊娠出産の報告も微笑ましくなれると思います!
それまではなるべくストレスフリーで過ごしましょ❤️
ミニママ(*´ω`*)
ありがとうございます😊
ストレスフリーって改めて難しいですね💦甘いもの食べてお風呂入って寝てスッキリします!!
ありがとうございます💕