はじめてのママリ
それは‥ちょっと困りますね💦どこで覚えちゃったんでしょう‥
うちはよく言えばしっかり者、悪く言えば小姑です。笑
ルールや約束事に厳しく、そしてせっかちなのでお友達を急かすことや強めの口調で注意してしまうこともしばしばありました😭
親に対しても「あれ買うって言ってたけど忘れてない?」「明日のお休みは何するの?」「(テーブルに)もう!出しっぱなし!片付けて!」とか‥注意が多かったです💦
はじめてのママリ
それは‥ちょっと困りますね💦どこで覚えちゃったんでしょう‥
うちはよく言えばしっかり者、悪く言えば小姑です。笑
ルールや約束事に厳しく、そしてせっかちなのでお友達を急かすことや強めの口調で注意してしまうこともしばしばありました😭
親に対しても「あれ買うって言ってたけど忘れてない?」「明日のお休みは何するの?」「(テーブルに)もう!出しっぱなし!片付けて!」とか‥注意が多かったです💦
「女の子」に関する質問
産み分け【排卵検査薬うつります】 男の子2人なので、3人目は女の子育ててみたいと思い、 2日前を狙ってタイミングをとろうと思っています。 この線的に、まだ排卵日までは遠いでしょうか? ラルーンの排卵予定日までま…
男の子って無視とかされるのはよくある事ですか? 2年生の息子なんですが『〇〇くんに無視されてる悲しかった』と急に言い出したんです… 普段、学校で誰と遊んだとか何をしたとか聞いても教えてくれない子んです… 私に自…
「2人目も男の子です」と言ったらみんなから慰められた。なぜ? 2歳の息子がいます。好奇心旺盛で常に動き回っていてめちゃくちゃ大変だけど可愛い。 昔から私はなんとなく「息子が3人欲しい」と思っていました。 2人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント