コメント
みか
水分あまりとらないと
おしっこ減りますよ!
ゆり
汗かくからって言うのもあると思うし、徐々におしっこの回数は減りますよ🙆🏻
-
ぴーちゃん
そうなんですね💧
ありがとうこざいます❤- 7月12日
COCORO
母乳やミルクを飲ませたがいーですよ
オシッコの量が少ないと脱水になったり、尿路感染症になり入院になる場合もあります。実際になりましたので…ご注意くださいね!
みか
水分あまりとらないと
おしっこ減りますよ!
ゆり
汗かくからって言うのもあると思うし、徐々におしっこの回数は減りますよ🙆🏻
ぴーちゃん
そうなんですね💧
ありがとうこざいます❤
COCORO
母乳やミルクを飲ませたがいーですよ
オシッコの量が少ないと脱水になったり、尿路感染症になり入院になる場合もあります。実際になりましたので…ご注意くださいね!
「おしっこ」に関する質問
タイマーセット⏲️したはずなのに、 新生児🟰我が子の、お腹すいた➕💩したよ‼️の 泣き声というかグズリが聞こえなかった(^◇^;) めっちゃ爆睡してた(・・;) 気づいたら3時間⏰経ってたわ💦 次男君ごめんね(・・;)😢 お陰で、オム…
夜のおむつ、おねしょ問題についてです。 先週、やっと日中のトイトレが完了しオムツが外れました!それからはおしっこもうんちもトイレでできています。 夜はまだおむつ履かせたままでもいいかな…と私は思っていたんで…
1歳2ヶ月の娘がいます。 おむつ替えのやり方について質問です。 おしっこのときは立ちながら変えて、 うんちのときは仰向けに寝転がらせてしています。 最近暴れ過ぎてまったく仰向けで変えれません。 立ちながらすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーちゃん
最近おっぱいあんまり飲んでくれなくて💦💦
みか
ミルクやお茶などあげてみました??
ぴーちゃん
まだあげてないです💧
あげてみます(^^♪