子育て・グッズ オムツ、マミーポコとゲンキの大きさについて教えてください!一歳半の息… オムツ、マミーポコとゲンキの大きさについて教えてください! 一歳半の息子、今8.5kgでマミーポコのMを使っています。ストックがなくなったのですが、マミーポコのMを買い足すか、安いゲンキのLをたくさん買うか、悩んでいます。 マミーポコは大きくてゲンキは小さいかな?と思ったのですが、マミーポコMがちょうどいい場合、ゲンキLはすぐサイズアウトしますか? 最終更新:6月4日 お気に入り オムツ 息子 マミーポコ バナナ(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント