ままりん
採尿パック(採尿パッド)使えばいいと思いますよ
はじめてのママリ
寝る前にオムツの中にラップを敷いて、その上からお股にあたるくらいの部分にガーゼや脱脂綿を入れて寝かせ、起きたらそれを絞って出せば取れます。うちの園は脱脂綿ごと出しても大丈夫です。
園に1度確認するといいと思います。
ままりん
採尿パック(採尿パッド)使えばいいと思いますよ
はじめてのママリ
寝る前にオムツの中にラップを敷いて、その上からお股にあたるくらいの部分にガーゼや脱脂綿を入れて寝かせ、起きたらそれを絞って出せば取れます。うちの園は脱脂綿ごと出しても大丈夫です。
園に1度確認するといいと思います。
「オムツ」に関する質問
体重が10キロ超えたのでオムツをLサイズにしましたが漏れます😭 お腹ぽんぽこの太ももムチムチちゃんなのでMだとキツいんですが、Lにすると大きいです、、身長は小さめだからなのか、? まだMで良いんですかね?😣 使って…
小1息子、小児科と泌尿器科で尿検査してもエコー検査しても病気じゃないと言われました。夜もオムツパンパンでも起きなくて"夜尿症"だと思うんですが、小児科も泌尿器科も夜オムツのこと伝えても夜尿症というワードすらで…
夜に👶が寝た後にずーっと発達のことで検索魔になっています....前から発達が不安ではあったけどここ1ヶ月は落ち着いてて検索せずにのんびりやっていたのに😂最近になって、保育園や幼稚園の園開放に行ったりして同じ年の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント