コメント
はじめてのママリ🔰
私も10:0で相手が無保険で
事故られました………
当時は妊婦で働いていました。
修理代と病院代は貰えましたが
会社を休んだ分などは貰えず
ただただマイナスって感じでした。
ママリ
大学生とか学校に弁護士に無料で相談できる機関があるところもありますから、
弁護士費用は格安で済む気がします。
(どこへ依頼するかによるかと思いますが)
相手は何か不服があるから弁護士に頼もうとしているのですよね?
はじめてのママリ🔰
私も10:0で相手が無保険で
事故られました………
当時は妊婦で働いていました。
修理代と病院代は貰えましたが
会社を休んだ分などは貰えず
ただただマイナスって感じでした。
ママリ
大学生とか学校に弁護士に無料で相談できる機関があるところもありますから、
弁護士費用は格安で済む気がします。
(どこへ依頼するかによるかと思いますが)
相手は何か不服があるから弁護士に頼もうとしているのですよね?
「保険」に関する質問
1番したこの子が入院しました。保険に入ってないのに入院4日でどのくらい請求されるのか不安です。 上の子達は今まで入院したことないです。 今からでも安いやつでも保険入っておいた方がいいですよね? オススメあったら…
上の一番奥(7番)の歯の根管治療中ですが、自費でやっても痛みがなくなりません 最初の保険治療で破折ファイルされたのが原因かと個人的に疑ってますが、自費の先生でも取り切れなかったようです もうつらいので抜いて…
少し前に追突事故にあった… 相手の保険屋さん全然連絡こなくて 2週間経過したから今日、夫が電話したら 修理価格130万超えだから、 時価額38万を提示されたらしい。 古い車だったけどのは分かるけど、 38万円かー
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😣
相手はスムーズに修理代等支払ってくれましたか?
はじめてのママリ🔰
請求書を送ったら
払ってくれました!
10年前の話なので
金額は忘れましたが💦