※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子どもが2日前から発熱し、現在40度です。小児科には今行くべきでしょうか、明日が良いでしょうか。

子の発熱 
2日前から熱があり様子をみていますが、今40度あります。

夕方の今からでも小児科行くべきか明日行くべきか、どうされますか??

コメント

⋆͛🦖⋆͛ママ

今日行くべきだと思います💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!そうですよね😭予約できたのでいってきます🙇‍♀️

• 6月4日
ママリ

今日行きます!
検査したいですし💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!そうですよね😭検査してもらってきます🙇‍♀️

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

40度は流石に高熱で怖いので行かれた方がいいんじゃないでしょうか💦?

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!そうですよね😭予約できたのでいってきます!!

• 6月4日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    検査希望で行ったのですが、ただの風邪だろうから検査は必要ない、とのことで薬だけもらってきました😂
    明日はかかりつけの小児科が空いてるので、まだ高熱が続くならそっちに行ってみてもよいかなーと考えています!
    ありがとうございます😊

• 6月4日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭💕元気になることを祈るばかりです🥺!!

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫でしたか??
    お大事にしてください…

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはようございます。そうでしたか💦お母さんも大変ですね💦💦お熱下がりますように…

• 6月5日