出産後、お宮参りは9月末か10月に考えています。スタジオアリスで写真撮影を考えており、お得な方法を探しています。台紙アルバムを検討中で、予算に気をつけたいです。
7月6日に出産しました。
お宮参りは、8月と暑い時期なので
9月末か10月の少し涼しくなってからと思っています!
でも、1ヵ月後にスタジオアリスで
先に写真だけ撮ってもらいたいと考えています!
ネット見ると、わりと高いので
どうにかお得にならないかな??と思うのですが、、
増えるアルバム?ではなく
その時だけの台紙アルバム?にしようとは思っているのですが、これオススメだよーとか
なにかお得に利用できるものはないでしょうか??
お金にそんなに余裕がないので、気をつけることとかありますか??
- chinatu(2歳6ヶ月, 7歳)
コメント
naomama
私は産院で貰ったクーポンで、額縁に入った大きい写真と撮影料無料でやらました☺️✨メルカリとかにクーポン出てるので、普通に撮るよりはお得かもしれません!
あゆみ
ネット予約は少し安くなります!後、注意するのは勧められても自分で決めることですね(笑)可愛いのがたくさん撮れて悩みますが、どれも選ぶと大変なことになります(笑)
-
chinatu
ネット予約で安くなるんですね☺️
確かに、1枚の値段が半端ないですもんね😭
頑張って絞りきります💕
ありがとうございました♩- 7月13日
S and N 2児のママ
はじめてスマイルキャンペーンとか、スタジオアリスをライン登録すると色々なキャンペーンやっててその都度安く写真と撮影してもらえますよ(^^)
なおかつ、ネット予約するとマグネット貰えたりとネット予約サービスもあります♡
何かしら商品買うと、キャンペーンの写真にしてもらえるので、キーホルダー(片面1200円・両面2000円やシール(500円・1000円)だったような…
一年後に、写真のデータを購入出来るので選びきれない写真は、小物などで写真買っておくと良いですよ♡
-
chinatu
LINEなんて、あるんですね😳
早速見てみます🤗💕
ネット予約もお得なんですね🤔
シールなんかも、1年後データとして
もらえるんですか??- 7月13日
-
S and N 2児のママ
なんでも、商品を買えばその商品に使った写真がデータとして残せるので、決めかねるものがあればシールなどの安いもので、写真データを残しておくと良いですよ(^^)
- 7月13日
chinatu
クーポンなんか、あるんですね😊
ちょっと見てみます💕
ありがとうございました!!