はる
うちは入れないですかね🤔
気になるなら体を拭いて保湿するくらいでとりあえず寝かせます💦
はじめてのママリ🔰
ぐったりしてたら入れないけど
元気ならシャワーでささっと全身洗い流します!
☺︎
出かけてたならよっぽどぐったりしてない限り、わたしは入れてます☺️出かけてないなら入れなくてもいいと思います☺️
はる
うちは入れないですかね🤔
気になるなら体を拭いて保湿するくらいでとりあえず寝かせます💦
はじめてのママリ🔰
ぐったりしてたら入れないけど
元気ならシャワーでささっと全身洗い流します!
☺︎
出かけてたならよっぽどぐったりしてない限り、わたしは入れてます☺️出かけてないなら入れなくてもいいと思います☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんなら病院連れていきますか? 一昨日、発熱のため保育園からお迎え連絡があり、そのまま病院にいき、風邪と診断され、薬をもらいました。 昨日、今日と熱が上がっており、現在39.3です💧 解熱剤は以前もらったもの…
手足口病の湿疹の出始めってどんな感じですか?? 昨日から発熱してて、現在39度超えてます🥲 足に小さい蚊に刺されのような湿疹が一つだけでていて、痒がっていて、、 ここからひどくなるのでしょうか💦
2歳の子がいます 保育園から40℃熱があると早退してきて 今も39.6あります これから夜にかけてまた上がりそうな気もします 様子は 水分も取れてる あとはアイスは食べれました ぐったりでずっと私に抱っこです 病院夜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント