子育て・グッズ 離乳食についてです。生後9ヶ月になり、離乳食拒否が出てきました、、。… 離乳食についてです。 生後9ヶ月になり、離乳食拒否が出てきました、、。 数口食べて、口を開けなくなることが多いです。 現在は試行錯誤中ですが、これなら食べた!や、こんな対策したら食べた!、数日で食べてくれるようになった!等、離乳食拒否の経験談教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 生後9ヶ月 拒否 ふかこ(生後9ヶ月) コメント あ おかゆを食べてくれなくなったので焼いておやきにしてつかみ食べをさせたら完食しました! 使いたい食材に片栗粉を混ぜて作っています! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント