ショック明日は、幼稚園に入園して初めての参観でした今朝食欲がなく念…
ショック
明日は、幼稚園に入園して初めての参観でした
今朝食欲がなく念の為休ませて様子を見て元気があったので本屋さんへ行きました。帰りの車で買った本を見ていたからか少ししんどそうで、その時はお腹空いた、眠いと言ってたのですが、帰ってご飯を食べていて飲み物を飲んだ後嘔吐💦
その後はケロッとしていて元気ですが、朝の食欲なしはやはり不調だったのかなと😭
一度きりの嘔吐にしても明日は欠席するのが当たり前だとは理解しながらもかなりショックで😭
初めての参観、どんな様子で過ごしているのかずっと楽しみにしてたので、本当にものすごく残念です💦
ここで吐き出させて下さい 笑
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私も年少入園して初の家族参観日、先週木曜にあったのですが喘息で休ませました😢
前日から休ませて咳は治っていて登園もできないことはなかったのですが💦やや息苦しそうだったので…
子どもが先生からも参加態度を褒められている大好きな英語の時間も含まれている参観だったので、見られなくて残念でした。
モヤモヤしますよね😭
でも、これから参観日はありますし、運動会とかその他発表会もあるので、、、
コメント